Cool Handle Recensione completa


Cool Handle Dettagli

Perché scegliere Cool Handle?

  • Cool Handle Rango - 9.4

Cool Handle Posizioni dei server

Cool Handle Servers in Los AngelesLos Angeles Cool Handle Logo
Resellers
Reseller 3
$125.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    150GB Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, WHM
Shared Hosting
Starter
$3.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    50GB Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel
Shared Hosting
Business
$4.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    Unlimited Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel
Shared Hosting
Professional
$8.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    Unlimited Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel
Resellers
Reseller 1
$39.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    60GB Spazio
  • DATI
    600GB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, WHM
Resellers
Reseller 2
$99.95 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    90GB Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, WHM

Cool Handle Recensione Hosting 2021

Revisione completa di HostMeHost

Cool Handle offre hosting web di base. Ha piani Business, Starter e Pro. C'è anche un'Area Rivenditori e un Centro di Registrazione Domini dove è possibile acquistare i domini. Sebbene i piani non siano economici, offrono funzionalità illimitate e un trasferimento gratuito del sito. Forniscono anche supporto tecnico 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Cool Handle può aiutarti a iscriverti al servizio CDN di CloudFlare.

Affidabilità

L'infrastruttura di Cool Handle è una sezione del sito web che puoi trovare durante la navigazione. Ti sentirai al sicuro con un data center all'avanguardia a Los Angeles. Include alimentazione ridondante, soppressione incendi, monitoraggio fuori sede e monitoraggio della rete.

Nessuna menzione di una garanzia di uptime sembra essere inserita nel sito.

Queste sono le caratteristiche

Cool Handle è noto per le sue caratteristiche di alta qualità. Accesso SSH, costruttori di siti Web, gestione DNS e backup istantanei sono solo alcune delle tante interessanti funzionalità disponibili in tutti i pacchetti. Offrono larghezza di banda e spazio di archiviazione illimitati, 5 domini parcheggiati, privacy e configurazione gratuita.

È disponibile una gamma di pacchetti pronti per l'eCommerce che abilitano i pagamenti PayPal. I carrelli della spesa ZEN e i piani di partenza possono essere utilizzati per creare il tuo negozio online.

Assistenza

Nel footer del sito vedrai 4 sezioni di supporto e un link per contattarci, qui troverai una knowledge base piena di informazioni su hosting e siti Web, tutorial video per accompagnare la knowledge base e un sistema di ticket.

C'è un numero verde che può essere raggiunto negli Stati Uniti, tuttavia, non c'è alcuna opzione per e-mail dirette o canali di social media. Cool Handle non offre chat dal vivo. __S.17__

Prezzi

Cool Handle non è adatto alle persone con un budget limitato. Offre pacchetti più costosi rispetto ai piani di livello superiore del sito di hosting condiviso. Cool Handle offre sistemi pronti per l'e-commerce e opzioni illimitate.

Il piano di partenza inizia a $ 29,95 con il piano Business che arriva a $ 39,95 e il piano Pro che ti costa $ 49,95.

È facile da usare

cPanel è incluso in ogni piano, rendendo semplice per chiunque iniziare. Puoi mantenere il tuo sito Web e l'hosting ben mantenuti, non importa se sei un principiante o un utente esperto.

Il design e il layout del sito sono semplici. Queste pagine non sovraccaricano o confondono, ma forniscono informazioni sufficienti per aiutarti a valutare le tue opzioni.

Sommario

Cool Handle è il tuo provider di hosting di base a prezzi accessibili. Sebbene non siano competitivi come i provider di hosting entry-level, forniscono funzionalità illimitate e un pacchetto eCommerce con ogni piano. Fanno registrazioni di domini e hosting, quindi non avrai alcuna funzionalità avanzata. Tuttavia, sono bravi in ​​quello che fanno. Sebbene possano fornire più opzioni ai clienti per ottenere il supporto, il supporto può essere un po' più completo, tuttavia, nel complesso, è affidabile e facile da usare.

Prezzi cool handle

Rivenditori
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco Larghezza di banda Sistema operativo Numero di siti Pannelli
Rivenditore 1 $39.95 60 GB 600 GB linux server plane Illimitato CPanel, WHM
Rivenditore 2 $99.95 90 GB Senza limiti linux server plane Illimitato CPanel, WHM
Rivenditore 3 $125.95 150 GB Senza limiti linux server plane Illimitato CPanel, WHM
Hosting condiviso
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco Larghezza di banda Sistema operativo Numero di siti Pannelli
Antipasto $3.95 50 GB Senza limiti linux server plane 1 CPanel
Attività commerciale $4.95 Illimitato Senza limiti linux server plane Illimitato CPanel
Professionale $8.95 Illimitato Senza limiti linux server plane Illimitato CPanel

Tipi di pagamento multipli

A clienti diversi piace pagare in modi diversi e Cool Handle ti consente di accoglierli tutti


Cool Handle - credit
Cool Handle - MasterCard
Cool Handle - debit
Cool Handle - prepaid cards

Cool Handle Poche parole

Cool Handle web hosting: 32 recensioni, 4 risposte di supporto, 7 testimonianze, 6 prodotti, 0 promozioni, 3 social, 17459 domini, 13130 ​​ospitati, dal 2008

Cool Handle Buoni e Sconti 2020

$50 Off Web Hosting Package

zc999358988


Discount For $50 of Any Hosting Package

999368459


Get 10% Off on Any Shared Plan.

2011shared


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Valido fino a 7/9/2022


Get 10% Off.

DEDIUPGRADE


$50 Off

999381860


Discount 25% Off

gzi25offa1b


Discount 25% Off

sept25off


$50 Off Everything!

zc999361443


15% OFF Shared Hosting Plans With Promo Code ...

jan2011shared


$50 Off Web Hosting Packages

999365825


$50 Off Domains Registration And Web Hosting

999410675


$50 Discount on Domain Registration

999410675and


30% Off For Any Shared Hosting Packaged

DYNAMICWP


photo
30% Off Sitewide + Free Domain Name

MAY30
Valido fino a 6/1/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCH30
Valido fino a 4/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Valido fino a 2/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Valido fino a 1/27/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCG30
Valido fino a 4/1/2020


photo
30% Off Sitewide

FEB35
Valido fino a 3/1/2020


photo
30% Off All Webhosting Services + Free Domain

APRIL30
Valido fino a 4/17/2020


photo
$50 Off Domains Registration And Web Hosting ...

999438957
Valido fino a 10/1/2013


photo
20% Off Any of Their Services -- Exp 3/31/11

madmarch2011
Valido fino a 3/31/2011


32 Commenti

Ben

Oct 18, 2010 07:55
Been using their service for about a year now. Never had any problems. They have always answered support tickets immediately. Uptime has been 100%. Would recommend very highly.

Lorna Reese

Sep 03, 2010 07:23
Cool Handle was so easy to use for amateur like me. I created a professional website with much ease and the template offerings were suitable for my needs. Cool Handle was affordable and the support was outstanding. I highly recommend Cool Handle.

Alejandro Vallejo

Aug 19, 2010 12:02
I use this hosting for a year with this domain, but I have some other domains for a long time now, more than 4 years. Whenever I had to contact the customer support the abnswer was really fast and effective! Ther prices and promotions I had where great, uptime 100%, great features,, what else can I say,,, I really recommend it to other users.

Denis Surnin

Jul 29, 2010 06:25
I use this hosting for a year. I never had to contact the customer support and it says a lot! Clear even to a child panel, and excellent documentation. Never seen uptime. Everything works just great. I recommend CoolHandle hosting.

David Chau

Jul 12, 2010 05:33
CoolHandle provides awesome service with great customer service and the best of all, great prices! There's no need to look anywhere. They are all about customer service...

puja mahapatra

Jul 08, 2010 10:35
I am very happy with the your hosting .No complaints what so ever since I have been using it .I highly highly recommend coo lhandle hosting

Puja Mahapatra

Jul 07, 2010 11:01
CoolHandle is value for money. Good Customer service, clean cpanel and good price makes it ideal for hosting.

simone riccardi

Jan 30, 2011 01:54
At the moment my ticket support system has got an issue and is unavailable since 3 weeks, i haven't got any answer from tech guys.

For communicating they suggest to use the email [email protected] where they never reply me.

The Live chat is mostly off and when someone is there he can't do anything, he can't solve problems and he can't open issue because my account has got a problem on the ticket support system.

I think is one of the worst support I never experienced.

Ruihua

Jul 06, 2010 09:16
Frist, My mother tongue is not english,So my writing is not very smooth.
This web hosting’s Control Panel is Cpanel. it’s very easy to use.
I had open the account 1 years ago. at that time it’s name is not Coolhandle, it is Pronet Hosting.
This web hosting is fast to visit from my country.and the price is cheap and customer service is good. I never had any major issues and whatever small issues occurred were dealt with very efficiently.
But this year I am not need hosting anymore.So I suggest you try this company here.

Bill Friend

Jul 05, 2010 03:04
Although I have not used this domain and hosting for a high usage site, the uptime as far as I can tell has been pretty much 100%. I have needed to contact customer support on one occasion and the response was fast and efficient and although the price is not the cheapest, because of the service I have received, I would have no hesitation in recommending CoolHandle.

Pasquale Cosimo Zappia

Jun 11, 2010 04:58
Hi,
I have tried many hosting services available but I was never happy with the service they get up to that I have not activated with a hosting Pronethosting is now CoolHandle have an exceptional technical support and then their hosting service is not limited as other example I have been customer for 6 months with a provider that does not even allow me to use the Membership API .NET 2.0 with CoolHandle instead allows me to run scripts and install any application to ASP.NET.

I recommend it to everyone.

Hello

P.S. I apologize for my English.

Yousif

May 23, 2010 04:12
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 1 year.

Coolhandle.com gave me the most stable, cheap web hosting, also gave me the best quality, so no down time!!

Aaron Goodwin

Apr 07, 2010 12:08
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 2005/2006 I could not say enough good things about them, I have actually never had to contact them for technical issues, my site has had ZERO down time in five years!

When I do speak to them they are friendly courteous and efficient.

I've recommended coolhandle to six friends and associates over the years and they are equally pleased.

Price point for services rendered can NOT be beat.

I know I'll be with them for the rest of my professional life.

Piyush Hari

Jul 08, 2010 04:00
I moved to CoolHandle after I had bad experience with GoDaddy and it was worth the move. The Cpanel is blazingly helpful, creating databases, managing them through phpmyadmin, creating FTP users etc is easy. I will give me 2 thumbs up for Cool Handle.

Dmitriy

Mar 04, 2011 05:55
Enjoyed a year without any complaints. Purchased by a promo code for $ 22.90 year ago, including the domain (with domain privacy). Great price! The current price of $4.95/mo. also not too bad. In Russia it is much more expensive, from $10/mo. and the quality is worse and there is a limit on the store and bandwidth. Very liked the CPanel - everything is simple, convenient and functional.

David McDougall

Sep 08, 2010 07:45
During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

wiwle

Mar 17, 2011 02:34
It's a very excellent webhoster.During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

I paid it only for $1/year,and they hava a good customer support when i have some questions.

Richard

Apr 20, 2015 03:38
Coolhandle è fantastico
Sto utilizzando il servizio cool-handle degli ultimi 2 anni e fino ad oggi non ho riscontrato alcun problema, quindi non è mai necessario chiamare il servizio clienti. Ho consigliato cool-handle a 3 dei miei amici e vorrei raccomandare anche voi ragazzi.

Susan

Sep 26, 2014 12:32
June 10 deducted $277 from my account and I cancelled it within 5 mins but no refund yet just tons of excuses...I have filed report with bbb next stop Florida States Attorneys office

Michael Best

Aug 01, 2014 10:48
Coolhandle. è l'unico.
Coolhandle è di gran lunga il provider di web hosting più semplice che abbia incontrato finora, fanno sembrare l'intero processo così semplice e chiaro anche per un principiante come me. Sono davvero all'altezza del nome. L'assistenza clienti è così paziente e comprensiva, sanno davvero le cose, non importa come pongo la domanda, hanno la risposta giusta, ma ad essere onesti, il pannello di controllo è così facile da usare e devo dirlo dose avere una sensazione di qualità su di esso, rispetto ad altri che ho provato, con tutto il necessario per costruire un sito web professionale di altissima qualità. Mettilo insieme a un prezzo molto ragionevole e avrai un servizio che molte altre società là fuori non possono eguagliare ...

Unhappy

Mar 09, 2011 06:20
This host company has been an absolute nightmare for me. I have had so many problems that can never be figured out and it seems that once the problem gets to a point that nobody can solve it I get the following response:

"Hello,

Thank you for your response.

We are forwarding this over to our Administrators for further review."

That is an actual copy of a support response that I get when they can't resolve the problem and then I don't hear from anyone again and nothing ever gets fixed.

I've had problems all the way from control panel access info changing several times without any notification to emails not being received with horde mail to PHP form submissions not working properly. And as far as the PHP forms not working properly the response ...

Phyllis

Jul 21, 2012 12:17
Coolhandle .com è il peggiore.
Non utilizzo il loro servizio e ho provato a cancellarlo da maggio.
Mi dicono che lo faranno solo online, cosa che ho fatto io, ma non ho finito una cosa che mi hanno mandato via email ma poiché non usano sempre coolhandlehosting - a volte usano Max o qualcos'altro, non ho risposto correttamente e continuano a farlo fatturami $ 94,78 per altri 3 mesi. La prima volta che ho chiamato sono stati utili e mi hanno aiutato durante il processo di cancellazione, ho pensato. Quando mi è stato addebitato di nuovo, ho chiamato e la persona era "fallo online dal primo avviso o continuiamo a fatturare. Non ho avuto questo problema con altri servizi online. Il loro servizio è stato tetro fino a fallire.
petreadw ...

dewebmeester

Apr 18, 2012 11:33
coolhandle non grave, nessun servizio, non funzionante
Cercando di aiutare un cliente e trasferito il suo dominio a coolhandle; perché coolhandle? perché questo era il link che ha ricevuto via e-mail. Sembra che questo sia stato un collegamento spam perché avrebbe potuto essere trasferito a qualsiasi azienda. Trasferimento completato dopo aver pagato 15 dollari e ancora in sospeso dopo 10 giorni. È impossibile contattare coolhandle. Il sistema di ticket NON funziona e dopo aver inviato loro la posta ricevo il messaggio che devo inviare un ticket. Dopo averli informati che il sistema di ticket non funziona, rispondono con altre email standard e automatizzate. Ho persino inviato loro le mie credenziali di accesso e ho chiesto loro di aprire un ticket se pensano che funzioni. Nessuna risposta. Penso di aver bisogno di dimenticare t ...

Kontiki Brown

Mar 26, 2012 05:51
Coolhandle Rocks !!
Coolhandle è il mio sito di hosting da oltre un anno e li adoro, non ho mai problemi e ha sempre un ottimo servizio clienti. Il mio sito non ha mai tempi di inattività ed è sempre attivo e funzionante, ogni volta che chiami il servizio clienti sono lì per aiutarti. Coolhandle è l'unico hosting che intendo avere, non ho bisogno di nessun altro perché sono fantastici.

neil

Apr 05, 2013 09:18
Quando sorgeva una difficoltà, lungi dall'essere Cool, erano Cold e non lo [...]
Brutta storia - ColdHandle. Sono stato con Coolhandle per circa 2 anni senza problemi. Avevo circa 25 siti web funzionanti completamente costruiti che guadagnavano per me, non enormi quantità, ma certamente parte del mio reddito. E poi c'è stato un tentativo di hacking sulla mia carta di credito. La banca ha informato che è stato annullato e una nuova carta emessa. Così ho fatto. Subito dopo è arrivata la mia fattura di hosting, ma ho dimenticato di cambiare il nuovo numero di carta di credito sul mio hosting Coolhandle. Quando è arrivata la notifica della fattura e-mail, per qualche motivo è andata nella mia cartella spam e Coolhandle ha cancellato il mio hosting. Ho scritto loro il giorno dopo spiegando cosa era successo a ...

fatlossm

Jan 03, 2012 03:34
Cool Handle è fantastico
Ho provato per la prima volta l'hosting Cool handle e non riuscivo a credere quanto sia semplice da usare e da configurare un sito web. Tutto viene fatto anche molto rapidamente ei pacchetti di pagamento che offrono sono molto convenienti per qualsiasi tipo di piano che desideri. Un principiante completo potrebbe usarlo e lo consiglierei a chiunque stia cercando un hosting veloce e affidabile.

intern69

Nov 23, 2011 10:38
coolhandle.com è fantastico
Ci sono molte società di hosting là fuori e alcune buone e altre no. Prima di selezionare coolhandle sono andato a fare qualche ricerca per vedere quale società di hosting avrebbe offerto un ottimo affare, quale era molto apprezzata da un altro utente, com'era il servizio clienti e altre funzionalità. Dopo lunghe ricerche, coohandle era sempre tra i primi 3 e dopo aver parlato con persone che utilizzavano il servizio, ero convinto che avrebbero soddisfatto le mie esigenze.
Da quando lavoro con coolhandle, le mie esigenze sono sempre state soddisfatte. È molto facile raggiungere il servizio clienti e le tue domande sono sempre risposte in modo tempestivo.
Ho consigliato ad alcuni dei miei amici e hanno anche un ottimo ...

Chris Carter

Nov 18, 2011 05:08
Hosting CoolHandle
Voglio solo far sapere alle persone che CoolHandle è un ottimo posto per ospitare i tuoi domini, il soport è fantastico e dovrebbero essere guardati i prezzi. Dai un'occhiata, ne vale la pena

Jacki Houghton

Nov 09, 2011 03:47
Amo Coolhandle e ne ho avuti molti!
Ho trovato Coolhandle un'ottima compagnia di hosting. Ho avuto molti problemi a non sapere cosa fare ed erano così disponibili e tempestivi. Ho avuto una guida fluida una volta che ho imparato le basi e non mi hanno mai deluso.
Consiglio vivamente Coolhandle per te!

J.A. Hels-Hansen

Jun 21, 2011 02:18
Coolhandle è davvero fantastico !!!
Ho utilizzato il webhosting Coolhandle per i miei siti Web da un po 'di tempo. Ho provato molte altre società di hosting per il mio spazio web, siti e nomi di dominio, ma il caricamento delle mie pagine era sempre estremamente lento e il servizio era molto scarso. Quindi stavo cercando una nuova società di web hosting e i miei amici mi hanno parlato di Coolhandle.

Da allora non voglio più cambiare il mio Hosting con un'altra società!
Sono così felice e mi sento molto fortunato che i miei amici mi abbiano parlato di Coolhandle. Questo suggerimento è stato il migliore degli ultimi anni, da allora i miei siti web sono stabili e mi danno le migliori prestazioni di sempre! Anche un Helpdesk professionale ed esperto con ottimi tempi di risposta.

Grazie, grazie ...

Siby Paul

Jun 05, 2011 12:41
Persone fantastiche con cui confrontarsi
Lavoro con le persone di coolhandle.com da più di 5 anni. In questi anni ho avuto la migliore esperienza con il loro servizio. Sono molto soddisfatto del loro hosting e posso consigliarli con entusiasmo a chiunque.

Il loro supporto clienti è buono e il tempo di attività è ottimo. Auguro loro tutto il successo - Siby Paul

Jan 09, 2012 08:12
Il supporto di Coolhandle fa schifo!
Mi sono iscritto a questa azienda tramite Moniker. Cosa per cui sono molto contento, perché Moniker è stato eccezionale.

Finora, ho provato a contattare l'assistenza circa 4 volte per lo stesso problema. Ogni volta che ricevi la risposta che rispondono entro 8 ore, blah blah. Niente!

Inoltre, i prezzi sono diversi da quelli pubblicizzati da Moniker. Ho avuto una risposta al riguardo. & quot; La nostra mangiatoia ti risponderà. & quot; Non l'ha ancora fatto! Il loro supporto è inutile!

Se non rispondono oggi, dopo il mio quinto identico ticket di supporto. (di cui non puoi rintracciare!) Dovrò contattare Moniker e fargli sapere quanto sono cattive queste persone!