InMotion Hosting Recensione completa


Hosting InMotion Dettagli

Perché scegliere Hosting InMotion?

  • Prodotti gratuiti
  • Opzioni di pagamento multiplo - 6
  • Pacchetti vari - 22
  • Windows e Linux disponibili

InMotion Hosting Posizioni dei server

InMotion Hosting Servers in Los AngelesLos Angeles InMotion Hosting Servers in HerndonHerndon InMotion Hosting Logo
website builder
BoldGrid
$0 /Periodo sconosciuto
Dettagli completi
  • DISCO
    Unlimited Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel
Cloud Hosting
cVPS-32
$160 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • Sistema operativo
    finestre
  • RAM
    32GB Memoria
  • DISCO
    625GB SSD Spazio
  • DATI
    7TB Larghezza di banda
Cloud Hosting
cVPS-2
$10 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • Sistema operativo
    finestre
  • RAM
    2GB Memoria
  • DISCO
    50GB SSD Spazio
  • DATI
    2TB Larghezza di banda
Cloud Hosting
cVPS-1
$5 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • Sistema operativo
    finestre
  • RAM
    1GB Memoria
  • DISCO
    25GB SSD Spazio
  • DATI
    1TB Larghezza di banda
VPS
VPS-3000HA-S
$83.99 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • RAM
    8GB Memoria
  • DISCO
    260GB SSD Spazio
  • DATI
    6TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    5
  • Pannelli
    CPanel, WHM
VPS
VPS-2000HA-S
$49.99 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • RAM
    6GB Memoria
  • DISCO
    150GB SSD Spazio
  • DATI
    5TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    4
  • Pannelli
    CPanel, WHM
VPS
VPS-1000HA-S
$29.99 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • RAM
    4GB Memoria
  • DISCO
    75GB SSD Spazio
  • DATI
    4TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    3
  • Pannelli
    CPanel, WHM
Resellers
VPS-3000
$94.94 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    260GB SSD Spazio
  • DATI
    6TB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, WHM
Resellers
VPS-2000
$67.84 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    150GB SSD Spazio
  • DATI
    5TB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, WHM
Resellers
VPS-1000
$46.64 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    75GB SSD Spazio
  • DATI
    4TB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, WHM
Resellers
R-3000S
$30.24 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    160GB SSD Spazio
  • DATI
    1.6TB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, WHM
Resellers
R-2000S
$21.99 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    120GB SSD Spazio
  • DATI
    1.2TB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, WHM
Dedicated Server
Commercial Class 2000
$489.49 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • RAM
    64GB Memoria
  • DISCO
    3TB SSD Spazio
  • DATI
    15TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    15
  • Pannelli
    CPanel
Dedicated Server
Commercial Class 1000
$384.49 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • RAM
    32GB Memoria
  • DISCO
    1TB SSD Spazio
  • DATI
    15TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    15
  • Pannelli
    CPanel
Dedicated Server
Commercial Class 500
$310.99 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • RAM
    16GB Memoria
  • DISCO
    500GB SSD Spazio
  • DATI
    15TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    15
  • Pannelli
    CPanel
Dedicated Server
Elite
$248.99 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • RAM
    32GB Memoria
  • DISCO
    4TB Spazio
  • DATI
    10TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    15
  • Pannelli
    CPanel, CentOS Web Panel, WHM, KVM
Dedicated Server
Advanced
$176.59 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • RAM
    16GB Memoria
  • DISCO
    500GB SSD Spazio
  • DATI
    10TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    10
  • Pannelli
    CPanel, CentOS Web Panel, WHM, KVM
Dedicated Server
Essential
$115.69 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • RAM
    8GB Memoria
  • DISCO
    500GB SSD Spazio
  • DATI
    6TB Larghezza di banda
  • IPS dedicato
    5
  • Pannelli
    CPanel, CentOS Web Panel, WHM, KVM
Shared Hosting
Pro Plan
$14.71 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    Unlimited SSD Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel
Shared Hosting
Power Plan
$8.49 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    Unlimited SSD Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel
Shared Hosting
Launch
$6.39 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    Unlimited SSD Spazio
  • DATI
    Unmetered Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel
Resellers
R-1000S
$15.39 /Mensile
Dettagli completi
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    80GB SSD Spazio
  • DATI
    800GB Larghezza di banda
  • Pannelli
    CPanel, WHM

InMotion Hosting Recensione Hosting 2021

Recensione dell'esperto di hosting InMotion

InMotion è un provider di web hosting affidabile e conveniente che si distingue in un panorama dominato dagli host Endurance International. InMotion ci ha impressionato con l'ampiezza e la varietà di strumenti e funzionalità che semplificano il processo di hosting delle PMI, sia per i webmaster che per i principianti.

I nostri test hanno anche rivelato che InMotion ha effettuato un investimento significativo nell'infrastruttura server di fascia alta. La velocità e l'affidabilità del sito hanno ottenuto buoni risultati. Questo tipo di score card non sorprende che InMotion sia un provider di hosting di prim'ordine per piccole e grandi imprese.

Sia i pro che i contro

I pro:

  • Supporto esperto disponibile 24/7/365 tramite telefono, chat, e-mail e ticketing.
  • Il creatore di siti Web drag-and-drop di BoldGrid semplifica la configurazione rapida del tuo sito WordPress.
  • Automatizza i processi di back-end ripetitivi con i backup di WordPress, Plugin e Temi.
  • Con l'ambiente di staging di InMotion, puoi testare in modo sicuro i nuovi siti WordPress.
  • L'affidabilità di InMotion ti assicura di non perdere un cliente.
  • Per accelerare le velocità di caricamento del tuo sito, puoi scegliere tra due data center statunitensi.
  • Proteggiti dagli hacker e da altre minacce legate al malware con i firewall.

Contro

  • Il piano di hosting più conveniente di InMotion include solo 2 database MySQL.
  • I piani di hosting web InMotion sono più costosi delle soluzioni convenienti.
  • InMotion offre larghezza di banda illimitata ma i piani di hosting WordPress condivisi hanno un limite allo spazio su disco.

Prezzi e modalità di pagamento

InMotion offre un piano per ogni dimensione aziendale. Il piano WordPress condiviso di base è ottimo per le microimprese. Il piano mensile WP-1005 parte da $ 7,26 al mese e include 1 sito Web e 40 GB di spazio di archiviazione SSD. Viene inoltre fornito con alcune fantastiche funzionalità di WordPress come aggiornamenti automatici gratuiti e un generatore di siti Web drag and drop BoldGrid.

InMotion offre un piano aziendale iniziale, lancio. Costa $ 5,99 al mese. Questo piano include 2 siti Web, spazio di archiviazione illimitato, account di posta elettronica e preinstallazioni della maggior parte delle piattaforme CMS. Ottieni anche un gestore di backup e un rollback sicuro dell'applicazione. Dovrai passare al livello successivo se desideri avere funzionalità di e-commerce.

InMotion offre piani dedicati e VPS per aziende di medie o grandi dimensioni. I piani gestiti da VPS costano $ 27,99 al mese, coprono siti Web illimitati e accesso root, nonché una dashboard di monitoraggio delle risorse. Essential parte da $ 105,69 al mese. Ciò include WHM e cPanel, archiviazione SSD da 500 GB e certificati SSL.

I prezzi di InMotion sono generalmente più alti della media. L'azienda attribuisce un valore elevato al supporto di esperti e alle caratteristiche di qualità, che hanno entrambi i loro vantaggi in termini di risparmio di tempo e riduzione dello stress. L'azienda offre sconti periodici che possono abbassare il costo dei piani.

È facile da usare

La recensione di InMotion mostra che l'azienda è in grado di ospitare sia sviluppatori che principianti. BoldGrid è un web builder drag-and-drop che ti consente di creare un sito web per la tua attività. Offre anche plugin automatici di WordPress, temi e aggiornamenti di temi.

InMotion può migrare il tuo sito web gratuitamente se ne hai uno. Altre funzionalità come e-mail illimitate e certificati SSL gratuiti ti aiuteranno a fare un'impressione duratura sui clienti.

Siamo sviluppatori e ci preoccupiamo di come i servizi di web hosting rispondono alle nostre esigenze. Le numerose funzionalità per sviluppatori di InMotion ci hanno fatto guadagnare molti elogi. Questi includono PHP 5 e più linguaggi di programmazione, oltre a un ambiente scenico in cui puoi testare le tue idee prima che vengano pubblicate. InMotion offre accessi mobili tramite cPanel - adoriamo questa funzione - così come il programma di installazione Softaculous 1-click che ti consente di installare oltre 400 script.

Tempi di caricamento e affidabilità

Le prestazioni di InMotion in termini di uptime e tempo di caricamento sono state eccezionali, secondo i nostri test. Sebbene la società affermi che il tempo di attività del 99,9% è accettabile, i nostri test hanno rivelato che il tempo di attività era in realtà più vicino al 99,95%. Il sito è andato occasionalmente offline a causa della manutenzione programmata.

L'intervallo di attenzione medio si sta riducendo e la riduzione dei tempi di caricamento può fare una grande differenza nella fidelizzazione e nel posizionamento dei clienti. I nostri test mostrano che InMotion si carica in una media di 812 ms, che è molto più veloce della raccomandazione di Google di 2 secondi.

Queste sono le caratteristiche

InMotion offre molte funzionalità, anche per il piano più elementare. Siamo molto contenti di loro. Il creatore di siti Web BoldGrid è gratuito e può essere utilizzato per creare un sito Web o migrare un sito esistente con lo staff di supporto di InMotion. Le piccole imprese senza conoscenze di web hosting possono usufruire di funzioni utili come un'area di staging per testare nuove configurazioni o aggiornamenti automatici di WordPress. È disponibile anche la webmail InMotion.

Ottieni anche molto per i tuoi soldi con gli strumenti di sviluppo dell'azienda. Il programma di installazione del sito Web di Softaculous ti consente di accedere a oltre 400 script incluso phpMyAdmin, nonché a una varietà di piattaforme di e-commerce. Sono disponibili più account FTP e puoi utilizzare diversi linguaggi di programmazione per avviare il tuo backend. I server dei nomi InMotion possono essere utilizzati per aumentare il traffico del tuo sito e assicurarti che il tuo URL sia puntato nella direzione corretta. Sebbene l'azienda non offra backup automatici, è possibile impostare un programma di backup automatico ed eseguire copie offline.

InMotion ha impiegato del tempo per ottimizzare la velocità e la sicurezza del tuo server. Il tuo sito web si caricherà molto rapidamente grazie a funzionalità come l'archiviazione SSD e la memorizzazione nella cache. Puoi anche scegliere tra due diversi data center. InMotion protegge il tuo sito Web da hacker e malware con firewall.

Customer Support

InMotion Hosting crede che tu non possa avere abbastanza servizio clienti. Il fatto che offrano supporto tramite telefono, e-mail e ticketing, oltre a Skype, ci ha impressionato.

InMotion afferma che il loro team di supporto ha in media quattro anni di esperienza nella certificazione di hosting. Ogni interazione con loro lo ha confermato.

InMotion offre una vasta gamma di servizi di supporto per i principianti. InMotion offre una vasta base di conoscenze che fornisce informazioni su problemi tecnici e di fatturazione. Il portale della Customer Community ti consente di ottenere risposte rapide, dalle 8:00 alle 21:00 EST dal lunedì al venerdì. Puoi anche trovare utili infografiche da InMotion per aiutarti a comprendere le basi dell'hosting.

Recensione di un utente

Le nostre recensioni di esperti esaminano criteri specifici per valutare se un servizio è eccezionale, nella media o semplicemente adeguato. Dopo aver terminato la nostra recensione, leggi le recensioni dei nostri clienti e guarda cosa pensano i clienti InMotion del servizio, delle funzionalità e delle prestazioni.

Conclusione

InMotion è stata valutata molto bene dai nostri esperti come un'azienda con molte funzionalità e che offre un supporto personalizzato in ogni fase. InMotion offre un atterraggio regolare per gli utenti che hanno appena iniziato con l'hosting web. Include un costruttore di siti Web intuitivo e WordPress preinstallato.

InMotion è anche un ottimo strumento per gli sviluppatori. Puoi essere facilmente creativo con le configurazioni di back-end grazie alla disponibilità di più linguaggi di programmazione e al programma di installazione dell'app con 1 clic. È stata anche una gioia scoprire che i nostri server di staging ci hanno permesso di testare rapidamente il nostro sito Web in un ambiente sicuro. Abbiamo anche adorato quanto fosse facile accedere al nostro cPanel su dispositivi mobili e desktop.

Sebbene InMotion possa essere leggermente più costoso dei suoi rivali, offre una vasta gamma di funzionalità e un team di supporto esperto. Consigliamo InMotion sia per le aziende nuove che per quelle esistenti che desiderano migliorare o lanciare il proprio sito web.

Prezzi di InMotion Hosting

costruttore di siti web
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco Larghezza di banda Pannelli
BoldGrid $0 Illimitato Senza limiti CPanel
Hosting nel cloud
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco RAM Larghezza di banda Sistema operativo
cVPS-1 $5 SSD25 GB 1 GB 1 TB windows server planelinux server plane
cVPS-2 $10 SSD50 GB 2 GB 2 TB windows server planelinux server plane
cVPS-32 $160 SSD625 GB 32 GB 7 TB windows server planelinux server plane
VPS
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco RAM Larghezza di banda Sistema operativo IPS dedicato Pannelli
VPS-1000HA-S $29.99
$ 44,99 dopo il primo trimestre
SSD75 GB 4GB 4 TB linux server plane 3 CPanel, WHM
VPS-2000HA-S $49.99
$ 74,99 dopo il primo trimestre
SSD150 GB 6 GB 5 TB linux server plane 4 CPanel, WHM
VPS-3000HA-S $83.99
$ 129,99 dopo il primo trimestre
SSD260 GB 8 GB 6 TB linux server plane 5 CPanel, WHM
Rivenditori
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco Larghezza di banda Sistema operativo Numero di siti Pannelli
R-1000S $15.39
$ 29,99 dopo il primo trimestre
SSD80 GB 800 GB linux server plane Illimitato CPanel, WHM
R-2000S $21.99
$ 39,99 dopo il primo trimestre
SSD120 GB 1,2 TB linux server plane Illimitato CPanel, WHM
R-3000S $30.24
$ 57,99 dopo il primo trimestre
SSD160 GB 1,6 TB linux server plane Illimitato CPanel, WHM
VPS-1000 $46.64
$ 59,99 dopo il primo trimestre
SSD75 GB 4 TB linux server plane Illimitato CPanel, WHM
VPS-2000 $67.84
$ 99,99 dopo il primo trimestre
SSD150 GB 5 TB linux server plane Illimitato CPanel, WHM
VPS-3000 $94.94
$ 169,99 dopo il primo trimestre
SSD260 GB 6 TB linux server plane Illimitato CPanel, WHM
Server dedicato
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco RAM Larghezza di banda Sistema operativo IPS dedicato Pannelli
Essenziale $115.69
$ 169,99 dopo il primo trimestre
SSD500 GB 8 GB 6 TB linux server plane 5 CPanel, Pannello Web CentOS, WHM, KVM
Avanzate $176.59
$ 209,99 dopo il primo trimestre
SSD500 GB 16 GB 10 TB linux server plane 10 CPanel, Pannello Web CentOS, WHM, KVM
Elite $248.99
$ 289,99 dopo il primo trimestre
4 TB 32 GB 10 TB linux server plane 15 CPanel, Pannello Web CentOS, WHM, KVM
Classe commerciale 500 $310.99
$ 359,99 dopo il primo trimestre
SSD500 GB 16 GB 15 TB linux server plane 15 CPanel
Classe commerciale 1000 $384.49
$ 429,99 dopo il primo trimestre
SSD1 TB 32 GB 15 TB linux server plane 15 CPanel
Classe commerciale 2000 $489.49
$ 529,99 dopo il primo trimestre
SSD3 TB 64 GB 15 TB linux server plane 15 CPanel
Hosting condiviso
Pacchetto Prezzo Spazio sul disco Larghezza di banda Sistema operativo Numero di siti Pannelli
Lanciare $6.39 SSDIllimitato Senza limiti linux server plane 2 CPanel
Piano di alimentazione $8.49 SSDIllimitato Senza limiti linux server plane 6 CPanel
Piano Pro $14.71 SSDIllimitato Senza limiti linux server plane Illimitato CPanel

Tipi di pagamento multipli

A clienti diversi piace pagare in modi diversi e InMotion Hosting ti consente di abbracciarli tutti


InMotion Hosting - credit
InMotion Hosting - MasterCard
InMotion Hosting - debit
InMotion Hosting - prepaid cards
InMotion Hosting - check payments
InMotion Hosting - paypal

InMotion Hosting Poche parole

Prestazioni sicure, affidabili e veloci per tutte le tue esigenze di web hosting con supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e 100%
soddisfazione garantita.

InMotion Hosting Buoni e Sconti 2020

50% Off Sitewide

imh50deal


20% Off Sitewide Purchase

20OFFRES3K12MO


Discount on Your Purchase With Code

40YOUTUBE


$24 Off Shared Hosting Packages

24DOLLARSOFF


20% Off Annually R-1000 Reseller Hosting Package

20OFFRES1K12MO


Save 20% Off on R-3000 Reseller Hosting

20OFFRES3K12MO


Discount on All Orders

IMH45OFF


50% Off Web Hosting

imh50deal


photo
$24 Off Shared Hosting Packages

24DOLLARSOFF
Valido fino a 12/1/2019


photo
50% Off Sitewide

imh50deal
Valido fino a 8/1/2019


photo
Save $60 Off on Advanced Dedicated Server Plan When Paid For 6 Months ...

ADVMAY6MO
Valido fino a 11/1/2012


photo
38% Off Business Plan + Free Domain Name

codeblogging
Valido fino a 7/16/2016


44 Commenti

Patrick Donahue

Jan 07, 2010 04:22
InMotion Hosting has proven to be a reliable hosting provider in all respects. Over the past several years I have used other providers, none would compare to the reliability and outstanding support offered through InMotion Hosting. As a web developer and site administrator myself, I would highly recommend their services to anyone. Their support staff is A+ , Patrick Donahue, [email protected]

Kathy C.

Dec 21, 2009 02:27
I have been with IMH for a number of years, and plan to stay with them. A good friend of mine used them, and hosted a forum for me, so all in all I have been involved with IMH for about 6 years.
I have had my own account with them for 3 years or so.
You can't beat the customer support, whether it is by way of email, or the telephone. They are prompt, and always have done what it took to solve any problems.
I rarely have down time at all. I have tested other hosting services, and frankly they just didn't compare to IMH. I totally trust them to take care of me.
Go with IMH, you won't regret it!!

Reza Gorji

Dec 19, 2009 02:35
I've been with IMH since 2005. I've had a few instances where the server went down (any server can go down). In all instances it was restored to full capacity by their experts. The only drawback I see in their service is that on large accounts (>10GB) there is no backups done by their servers unless additional $$ is willing to be spent by the customer.

Webmasters should backup their own files but uploading can take a significant amount of time (days/weeks) if the site is large. If IMH fixed this problem, they would be perfect in my opinion.

Wayne Filichowski

Dec 10, 2009 09:09
InMotion Hosting delivers where it counts. First the reliability of their service and serviers is second to none. Second, the world of upgrading sites, moving files from server-to-server can be very intimidating. Their tech support professionals will get the job done, even if it takes a call back. And, they do follow-up on their commitments. I'm pleased that I selected them as my host.

Charlyn Johnson

Nov 07, 2009 06:14
When I had to select a new hosting service, I searched on the Internet and found 5 candidates. I hate automated systems, so I called the Technical Support numbers to see what would happen. InmotionHosting easily won my business because I got to talk to a real person.

I've been with InmotionHosting for two years. I call Technical Support from time to time and they are consistently excellent. Every support person has been polite and pleasant and knowledgeable.

InmotionHosting offers excellent features, uptime, and support for a very reasonable price and we couldn't be happier.

John Casten

Oct 29, 2009 01:56
Pricing is very attractive, and tech support is very fine (and I know tech support). I did my homework before selecting InMotion and have recommended it to my friends and colleagues.

Alison

Oct 26, 2009 09:41
I carefully chose InMotion as my host, and it has proven to be an excellent decision. Questions are usually answered very promptly and expertly by email. I am successfully learning to navigate the waters and recommend InMotion to anyone who mentions they're looking for a host. Keep up the good work!

Nancy Pliska Robinson, Ph.D.

Oct 26, 2009 09:05
I recommend InMotion to everyone. It is such a relief to know that I'm speaking to an intelligent human being that lives in this country and can speak English.

Everyone is skilled and knowledgeable about the technical aspects of website hosting. I have always been able to resolve any issues. As a result, I have a website that is always functioning the way it should - it says a lot to my clients and customers - a working website makes me and my organization look credible.

Jeff C

Oct 20, 2009 05:22
After having many issues with my old hosting company, I decided that I needed to make a change. I spoke with Inmotion after reading many reviews and checking out their options and decided to give them a try. The customer service before and after the transition was absolutely top notch!

Mike

Oct 08, 2009 11:41
I have hosted with other company's, Ran web sites and things for others with there hosts, I have never had a better experiance untill i fell upon inmotion, there prices are fare, there service is top notch, ask for help and you get it. I have waited for 45 minuets for other hosts to ask them a question that they can not answer. with inmotion never more then 3 minuet wait, even with chat help.
I can't say anything bad about them becouse there is nothing to say bad at all

in fact i transfered my 3 domains over to them THERE GREAT

corey

Oct 10, 2009 05:15
Inmotion has been great, there support is unsurpassed and handled in a timely manner, usually in less than two hours for a support ticket and they get things handled the first time.The price is great as they have price plan for every need from small packages to dedicated servers. The uptime is great in almost a year my site has never been down and that is a plus for any hosting company.

nishanth

Apr 09, 2010 09:38
We have tried more than 20 best hosting providers till date.

and InMotion hosting is the WORST host.

tristate

Sep 28, 2009 04:13
If you are thinking about InMotion Hosting for building your site.DON'T .....GARBAGE
I did use them, no customer support at all. High on price , low on customer support

Al

Dec 29, 2008 05:31
Online support is always offline.

Mr. Kitchen

Sep 15, 2008 11:25
Fair price, but terrible service! The support personnel are divided into two camps, those that are doing their best to solve problems with limited training and resources while trying to treat the customer properly, and those who just don't care. Sadly, the later appears to be indicative of the management as well.

They maybe have two or three good people. Most are extremely ignorant and lack all necessary people skills. While I understand their feelings of frustration and the anger that follows, I can't excuse taking it out on the customer.

At the end of the day, it matter little how much a person pays for service if the experience is lousy. And it was. Take it from a computer professional and keep looking.

Sean

Jun 03, 2008 06:23
InmotionHosting is the best company for shared hosting.
The prices, features and support is a few good examples.
My shared webhosting hasn't experienced a single problem and I've been with them 5 months. Even though the servers are in US, and I live in Europe (Sweden specifically) I still upload and download on very high speed.
I use their Pro Business Class webhosting package with two addons: A dedicated IP and Self-assigned SSL certificate.

If you want a fast and reliable webhosting, use Inmotion.

Rich

Mar 03, 2008 07:13
We spent the money on a dedicated server, and there are always issues. First the IP they gave was marked as spam. Emails from our server are continually marked as not from a valid server by some isps (most notably comcast) which inmotion has said they can do nothing about and will not contact comcast on my behalf. Weekly (or more lately) there are logs that weren't cleared, ssl certs set incorrectly, or some other issue that causes our website to be down or running poorly.
There customer service exists, but they ever fully solve a problem and in fact if they often wont take my chats so I have to use a psuedo name for them to address our issues.

There product and knowledge is poor and they don't seem to understand that for many users their website is their livelihood.. If yo...

Jan-Wouter Stigter

Jan 25, 2008 06:53
Very cost effective: 2 domains for USD 6.95 a month and 6 domains for USD 8.95 a month. Great customer service, fast replies and 24 hrs available. They set me up on a Sunday when it was nighttime in NY/LA! I was with 1and1.com before but they were seriously hopeless. Also a great feature: help chat. They replied in seconds! Only drawback, if it is one: they use Linux. So you can't use Active Server Pages or Access databases. Instead, HTML of course, PHP, MySQL and lots of other possibilities.

J-C G.

Nov 17, 2007 06:35
Excellent Shared hosting, no problems with servers. My websites have always been accessible. I recommend Inmotion.

Pawandeep Singh

Oct 19, 2009 10:54
It is great hosting provide. I have been using “In Motion Hosting” from past 3 years and I have no issues with it. Customer service is excellent. Whenever I need help, I just call them and they solve the issue right away.
Their prices are little higher than any other hosting service provider but I believe that it worth it because of the customer service that they are providing with the plan.
I have exercised about ten different hosting service providers in the past ten years and In Motion Hosting is the only one that I choose to say with.

techice

Sep 08, 2010 10:37
We use Inmotion hosting VPS service for three years.

It's works ok for low visit traffic.

The most frightening thing for me is the VPS crashed a couple of days ago. We lost all of the mysql databases, images and web files. There no backup for that. We need rebuild our website from Zero beginnings.

That's very bad.

T. Earl

Oct 19, 2009 08:39
Been with other hosting companies and have never had the great level of service as I have had with InMotion. One suggestion to InMotion, please find a better way for me to pay my subscription when it is due.

Sam Strapason

Dec 10, 2010 06:20
Customer support from inmotion hosting is excellent! We are highly dependent on our website so that customers can fill out a quote request and view our specials. One day our site was down and we quickly turned to the live chat feature. Customer support (Michael that day) helped us get our site back up and running quickly. Without his help, I don't know what we would have done!

Apr 15, 2016 09:19
I had quite a chat this morning with AdamC and I am impressed with the help and guidance I got. nice guy with good knowledge.
thanks

Apr 15, 2016 08:47
As a new customer, I have been really impressed with the customer service of Inmotion Hosting. I was assisted by David P & Colton W over Skype & Support Chat and they were really helpful in solving the problem

Apr 15, 2016 03:41
As a new customer to InMotion I have received some excellent support from Chase S, in the Managed Hosting Support team.

I had a VPS with another company and a business site with another one, and Chase got me migrated to InMotion seamlessly and fielded literally dozens of requests from me as I got up and running there. I think he may have pulled out most of his hair dealing with all my requests for assistance, but he handled it excellently and provided exemplary customer service.

The support I received from Chase made it very clear to me that I'd picked the right company to move my business to.

Two thumbs-up for InMotion!

Apr 15, 2016 12:26
Can't write enough about how much we like working with there tech guys and girls ... Andrew C was great ... Smart quick and to the point .. i sometimes have very complicated problems .. we are hosting over 50 webs world wide
I have work with providers in US and Europe, these guys win hands down ... hope they never get bought out ...

louiev

Apr 14, 2016 11:57
Ottimo aiuto tecnico
Ancora una volta il team di supporto tecnico di Inmotion Hosting è stato molto disponibile e paziente nell'assistere e risolvere i nostri problemi. Ci siamo volutamente trasferiti a questa società di hosting perché abbiamo sentito che il loro supporto è stato eccellente. E le voci avevano ragione!

Mar 05, 2016 12:19
It's one of the best hosting providers in the world. Customer service is really helpful. I have never created a web site with WordPress before and they really helped me with any problem on the way. Servers are 99,99% Up. I had no issues with them at all. I'm very happy.

-hidden-

Oct 28, 2015 05:02
I host several sites with inMotion for more than 10 years. I am not a tech wizard and was helped numerous times in the most efficient manner. Love their hosting, customer support and patience on phone. Highly recommend it to everyone as I do to my friends.

rod bauer

Dec 10, 2010 01:28
sorry, dont have time to type properly formatted , punctuated etc review now...
your service has been great. it is sometimes affected ( eg downloads, uploads ) by my isp ( verizon ) which i dont like. if you could be the isp and i could bypass verizon that would be great but hows that gonna happen when the wire to my house is verizon equip ?
price is great and recently you took over registration of my domain name for free, which saved me money ( from melbourne it ). up and down time is generally good but changes with traffic and time of day etc which is normal. i love your service and the price, the space i have for that price for ftp stuff and if i ever get into things as a real money making business on the web i would upgrade with you. i also recommend you to others. i also love...

-hidden-

Oct 27, 2015 03:14
Good morning, my pleasure was have been assistance of Edward P., he was patient, professional and looked for all ways help me. Thank you to learn your crew to do a good job. Congratulations.

Oct 20, 2015 05:37
I'm very happy with service Inmotionhosting. Usually our company change hosting every 2 years. But last 6 years we are with Inmotion. Do you think we need more explanation? Quick response and 99,9999 uptime. Stuff ready to help every time.
Thank you guys!

-hidden-

Oct 20, 2015 05:33
servizio clienti veloce e cordiale.
Sono stato con inmotion hosting di tanto in tanto per 6 anni. In quel periodo ho ospitato alcuni siti con loro e ho anche molti nomi di dominio con loro e li ho trovati affidabili con siti più piccoli senza molto traffico, ma ho avuto alcuni problemi con siti più grandi con molto traffico, ma è sempre stato in grado di superare qualsiasi problema con l'aiuto del loro supporto tecnico e il più delle volte si trattava di impostazioni per il mio sito. Ho contattato il supporto tecnico oggi e sono stato accolto con un tempo di risposta rapido ogni volta che ho inviato una risposta e un agente del supporto tecnico esperto che ha capito i miei problemi e è andato ben oltre ciò che fa la maggior parte degli agenti di supporto tecnico. Gli ci vollero solo pochi minuti ...

SORRY00

May 11, 2013 03:51
TI DISPIACE SE USI INMOTIONHOSTING
Recentemente, Inmotionhosting aveva impostato rinnovi automatici del dominio senza alcun consenso o notifica ai propri clienti. Non ti informeranno di eventuali modifiche apportate all'interno della loro azienda, ma si aspettano che tu consegni i tuoi soldi. Lavoro con Inmotionhosting da alcuni anni e di solito ti inviavano promemoria via e-mail ogni anno per il rinnovo del dominio. Ma all'improvviso, l'hanno resa un'opzione in cui TU devi impostare o disattivare i promemoria per i rinnovi automatici del dominio nel tuo account. Questa non era un'opzione prima poiché distribuivano promemoria annuali e non mi è stato notificato che questa era diventata un'opzione, quindi in questo modo hanno attribuito la colpa a te se non ti volevi ...

xkira

Oct 18, 2012 07:05
this company is the worst in the world do not host with these guys you will be sorry
had to transfer domain from them and they would not contact me after several attempts to do so
they will not call you back or answer your emails
they take your money and don't provide a good service

Ngu Khap

Sep 28, 2012 02:42
Verifica - così fastidioso
Con altre società di hosting, dopo aver registrato il dominio, hosting, posso attivarlo in un minuto. Ma con InMotion, mi ci sono voluti 1 giorno e non ho ancora finito. Dopo la registrazione, devo attendere almeno 1 ora affinché eseguano la verifica manualmente. È così difficile per me inviare e il & quot; modulo di verifica & quot; con includere i dati della mia carta d'identità. Se vuoi un registro & amp; usa dominio / hosting in modo veloce, inMotion non è consigliato.

Peter

Aug 01, 2012 02:14
Scarsa affidabilità / tempo di attività
Controllo casuale del sito per 2 anni, molti casi di mancata risposta, tempi di inattività. Molto inaffidabile. Il peggior ISP che abbia mai usato. Sto cercando di trasferirmi al più presto!

privatepractices

May 23, 2012 05:51
inmotionhosting.c fa schifo
inmotionhosting.com inserisce informazioni su molte cartelle nascoste
senza il mio permesso molte volte. il sistema di supporto tecnico è rallentare che le persone non siano oneste.

Feb 20, 2012 08:53
Servizio clienti scadente
Ho provato a chiamare stasera per un paio di domande abbastanza semplici, ma non sono riuscito a convincere nessuno in linea ad aiutare dopo aver chiamato due volte e aspettando in attesa finché non ho capito che nessuno avrebbe mai risposto ... Quindi ho provato la chat online . Oh ragazzo, che divertimento!

Sono una persona molto articolata e premurosa e avevo due domande semplici e abbastanza dirette da porre durante la sessione di chat. Prima che potessi spiegare completamente la mia prima domanda, sono stato improvvisamente disconnesso. Hmm, è strano. Non sembravo premere alcun pulsante per farlo accadere ... Forse non sono così diretto come questo tizio smanettone della tecnologia vuole che io sia ... o forse la connessione è stata semplicemente persa (in ogni caso, non è così; dico molto per un web hos ...

Tasos Vogiatzis

Feb 22, 2011 11:26
As I customer I'm fully disappointed. Our account has been suspended and we have no access to the control panel, emails (!) and ftp because the traffic was to high (250 visits per day). We are now afraid that we will lose all our critical data because they give no access to them. We are really terrified as a company and have been fully stultified to our customers because they see a message like that (pointing to a file suspended.cgi - you can understand what suspended means to a customer or partner!!!):

This site is currently unavailable

If you are the account holder, please contact customer service. Our customer service center is available 24x7 via phone, chat, or email.

Dec 13, 2010 08:58
We have been extremely happy since moving to InMotion. It's half the price and double the features of our previous host, plus no "ticket" style customer service, (it's so nice to talk to a real person!) You cannot beat the speed and space for the price. Thank you so much for keeping our business speeding along and keep up the great work!

Apr 16, 2016 01:13
Just a quick note to let u know that I was assisted by Colton W. on the chat and he was of great help.Very satisfied with his assistance today.
In fact, everytime I have needed help the customer service has been amazing and has quickly resolved my questions. Excellent service.

Apr 17, 2016 03:39
I had a database issue at my site and I contacted your support by opening a chat session. I received excellent service from Shan F, who was able to fix the problem in half an hour. Time after time I’m amazed by the support you guys provide!